亲爱的岚:
你好!
20xx的你是一个活泼,开朗,可爱的小女孩,你的学习成绩优秀。20xx年的你,是不是长得亭亭玉立?是不是已经小有名气了?有没有常回家看看长辈?
你还记得小时候的自己吗?那时的你很爱捣蛋,经常惹爸爸妈妈生气!
那是一个下着倾盆大雨的晚上,刚一放学就跑回家,放下书包跟妈妈说:“妈妈,我出去玩一下马上就回来!”妈妈没有答应,我就跑着出去玩了。玩着玩着就忘了时间,这已经是晚上七点多了,我看了看手表,急忙就跑回家去了,爸爸妈妈着急地等着,一直到我回来的时候。
对了,忘了告诉你,你已经21岁了,读大二了,已经不是以前的岚了,我不禁要提醒现在的自己,珍惜所有,努力学习,为美好的未来打下坚实的基础。亲爱的岚,你是最棒的!加油!
愿:
梦想成真,一切安好!