作文《来了》
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢热情似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢丹桂飘香的秋天。
你看,秋姑娘来了,她站在一朵金色的云彩上,来到了人间。她身穿一条金色的纱裙,头戴一个金光闪闪的皇冠,真美啊!她来到了公园里,公园里的叶子变黄了,有的叶子落到了地上,地上像是铺上了一条金色的大毯子。树叶们看到秋姑娘来了,就挥动着金色的小手掌,欢迎她的到来。有的特别喜欢秋姑娘的树叶还跟随着她轻盈的脚步随风飘荡。
秋姑娘又来到了果园里,果园里硕果累累,红彤彤的苹果挂满了枝头,像小姑娘红红的脸蛋。沉甸甸的石榴,挂在枝头,把树枝都压弯了,有的石榴咧开了嘴巴,露出了粉白的牙齿,仿佛在说:“秋姑娘,你好呀!”而有的石榴却像个害羞的小姑娘,不愿意露出它粉白的牙齿。秋姑娘又来到小河边,清清的河水“哗啦哗啦”地流淌着,好像在说:“秋姑娘,欢迎你来!”
秋姑娘还来到了田野里,田野里的稻穗和麦子成熟了,一阵风吹过,田野里翻起了金色的波浪。
秋天果实累累,秋天丹桂飘香,秋天凉风习习,我喜爱秋姑娘,更喜爱秋天美丽的风景!