今天中午,宇靖姐姐带我去了一家十分有名的面馆吃他们家特色——刀削面。
因为这家店十分有名,而且生意异常火爆,我和宇靖姐姐等了二十多分钟都没座位,要知道我们早晨都没吃早饭,还等了这么长时间,肚子早就“扁”了。哎,不说了,一把辛酸泪!
进去之后,刀削面的香味就扑鼻而来,我和宇靖姐姐迫不及待地跑进去,坐了下来,并点了两份正宗干切牛肉刀削面,等了十来分钟都没好,我闲来无事便打量了他们店,装修得十分简约,店里还有几盆盆栽,很吸引人。又等了几分钟,我们的刀削面终于来了,白嫩细滑的面条浸透在米黄色的汤中,一根根青菜加在里面,香喷喷的,看上去真令人口水欲滴,垂涎三尺!我喜欢先吃上面的干切牛肉,十分美味!接下来吃面,我夹了一筷子放进嘴里咀嚼,哇!太好吃了,我从没吃过这么美味的刀削面!我一口接一口,很快把刀削面吃完了。
如此美妙的美食怎能不令人心动?想必你已经受不住诱惑了吧,那还等什么,快来尝尝吧!