看着08年的东部华侨城的照片我似乎想到了些什么……
时间过的是那么地匆匆,它从我身边深深地划过去了,但记忆永远不变,这是我的坚信!还记得那一次去华侨城,这个记忆本该给时间老人给夺去了,但照片告诉了我一切。我深信,时间老人能夺去记忆但不能夺去照片里的事实。
在照片上我看见了我高兴的表情,在阳光下那恬静的脸,还有家人的表情虽在我记忆中非常地模糊,但是照片告诉了我,照片不能代表全部,但它代表着记忆。
时间老人的匆匆使2008变成了2009。那次去华侨城的事我也该说了……
在那一次让我最记忆深刻的是:在做着小火车向有玩的地方行驶,我的心渐渐地兴奋起来如同吃了兴奋般。在火车的行驶中,有一个老外见到小火车到来,就在一张白纸上写着什么,一看原来是“Welecom to……”大概走了两个多小时,终于到站了我们下了车。这时我看到一个老外扮成小丑给小孩子们做气球:他说先吹了吹气球吹鼓后,在左扭扭,右扭扭,左掰掰,右掰掰最后有的做成了兔子,有得做成了花朵……当小丑看到我时伸出手想“shark hands”时,我胆小就缩了回去;当我第二次接触那个小丑时,我偏大胆地坐到他旁边,于是小丑偏给我做了只气球兔子,可能代表我的胆子太小如同兔子差不多。我看着我手中的兔子就亲了又亲,抱着气球兔子谁也不许碰(除非我)。想起来还真够好玩的了!!!!
我们还去了一个山顶,那里的雾特别地大(其实那里的雾只不过是人造的罢了。)我们本来不知道是人造的,但最后我发现有一个他们露馅了:大概在每一棵树上都挂着一个小小的孔,里面冒出了一堆烟雾,使这里的雾极多连人都快看不见了,所以我们都紧抓着手一刻也不分开。
终于离开那鬼地方了!呼 ~