最伟大的老婆大人:
我错了,恁就大人不计小人过,宰相肚里能撑船,饶了小的一回吧!(这句话是老婆大人钦点的,我其实比窦娥都冤。
我不知好歹的惹恁老生气,伤心,失眠。后悔有加。今日起来,刷牙时,刷爆了2根牙刷,出门踩了4只小强,坐公车有N多座位,却独站立车厢,以示悔意!我知道这些是远远不够弥补偶对你的深深伤害的,请大人择日再亲自责罚!
到达公司,偶喝了一杯咖啡(美女同事送的,不是偶买的,抽了一根好日子(领导送的,也不是偶买的,总算把精神提升了一点,可以正常上班了。
我知道,我是自做自受,考虑再三,决定写信一份,公布于众,以示惩罚!就请老婆大人宽恕我吧!