元旦节,我们一家和宇弟一家,相约到千树园游玩。
节日的园区人山人海,热闹非凡。说是千树园,实际上就是一个植物园区,只是园区更像是一个大公园。你瞧,在丛林中不就有一个大型游乐场嘛。我和宇弟直奔游乐场而去。排队的孩子们熙熙攘攘,排起了长龙,我们也迫不及待地加入了他们的队伍。好不容易买到了游乐票,我们开心地坐“飞船”、开“舰艇”、坐“摩天轮”、开“碰碰车”……玩得“乐不思蜀”。
阿爸妈妈呼唤我们,来到千树园,应该参观认识一下园区,不能关顾着玩,于是,我和宇弟跟着爸爸妈妈一起逛起园区来。哇,园区原来很大很大,这里的树种类还真多呢,各种树木连成一片,好像绿色的屏障,绿树成荫,加上园区小桥流水、碧湖泛舟的独特布景,使千树园别有一番独具特色的风光。
到千树园游玩,置身绿色的海洋,既能呼吸新鲜空气,又能尽情玩耍,真是太棒了!