妈妈:
您好!身体还好吧,这两天有雨,多添些衣服,注意保暖。
今天写信是因为母亲节到了。
忘不了那年,我生病的时候,您背我去医院。那是一个炎热的夏天,您背我到医院的时候,已经汗珠滚滚,您看见我难受的样子,流下了泪水,那时我已经分不清汗水在哪,泪水在哪了。
忘了了那年,在高高的过山车顶端,您陪我一起玩耍,一起呐喊的快乐时光。
忘不了那年,我学骑自行车时,一次次摔倒。是您激励我,使我更加坚强,更加勇敢。在我要放弃的时候,是您鼓舞我不要放弃,我深深地铭记在心里。
忘不了您操心我的衣食住行、一日三餐。有一天,您有急事,可是等我回家的时候,您还是把饭菜摆在桌上了,一口没吃,就匆匆地走了。
“谁言寸草心,报得三春晖。”您对我的恩情一直铭记在心中,长大后我要报答您对我的养育之恩。
祝您身体健康,工作顺利,一切都好!