火热的初中生活作文
中午一点十分,陈老师领着我们将桌子一个一个搬到场地上,做好了一切的就卖工作。
开始了,我即卖水,又是卖玩具的。
可能是天气太暖了吧,我们的生意十分隆火,已经换了十几批呢!
卖了一大半时,几乎没有人买玩具了,我眼珠一转,想起了好主意,于是我急忙大喊:“走过路过,朋友们!过来看看呀,千万别错过,错过就是你们的过错,买一送一,还打八折呢!”经我这么一喊,一大群的人向我拥过来,我被包得紧紧的,忙的不可开交,差一点就无法呼吸了。旁边的同学也过来帮忙了,今天的生意真好,心里乐滋滋的!
过了一会儿,老班召集我们回班清点,我们仔细一数,哇啥!一共992元,这对于我来说是多么大的一个数字呀!我们把它用来一起捐赠灾区了,那里的小朋友应该很需要这笔钱。
我真希望学校还能举办这样有意义的活动。