我的中学梦的作文
童年,好像这温暖的春风,一闪而过,却给人留下了生活篇章中最美好的回忆。
我回忆起在一个雨水天,记得那天下的雨特别大,我和表姐,表弟等人上到楼顶去玩,我们异口同声叫了一声:"哇。 楼顶的水多得好像游泳池一样。
我们当然不会轻易放过这个机会拉。我们脱下鞋子,撑着雨伞去玩水。我们想了一个方法来玩,分成两组,相互向对方泼水。到最后看那一组的人湿的衣服最厉害,那一组就输。
我们的小小的泼水节开始了,我们拼命用雨伞向对方泼水,顿时雨就好像豌豆一样打在我们身上,这时我们已分不清是雨水还是"敌水 拉。只顾着往对方泼水,泼啊,泼啊。
那天我们玩得多么疯狂啊,多么兴奋啊,多么开心啊,我不会忘记我的童年有过这样一来精彩的一幕。我的童年趣事太多了,永远也说不清楚的,说不完的。每每回忆,心里总有种莫名的激动,我想这是高兴吧。
可是有时,回着童年的时光,我总禁不住第掉眼泪。望着黑漆漆地夜空,新如空洞,一片茫然,似乎在盼望能回到童年的欢乐和无忧无虑中去。
我知道这是不可能的事,童年已在几年前静悄悄地离我而去了,我再也找不回我的童年,我只好在回忆它。
童年的生活,是我太向往的生活,是我太依恋的甜美,童年,在我脑海里是无法抹去的,它勾起了我太多的思念,引发了我太多的渴望。童年,不管你离我有多远,我是不会忘记你的,因为你记载了我太多的甜蜜快乐和深刻的教训。
我的童年是五彩缤纷的,无限精彩的。在现实的生活中,我的童年已消失了,可在我的回忆中,童年依然存在。
我的童年,我忘不了你啊。