新朋友的作文400字
薛x同学:
你好!
我们老师通过凤凰网语文课和你们的老师联系,了解了你们学校的情况,并知道了你的名字,见你的名;你一定是个长得漂亮的女孩,我想与你交个朋友,好吗?我知道你是淮安市外国语实验小学四【5】班的同学,我是常州市兰陵小学四【1】班的尹越,我想请你来我的家乡常州来作客。
我的家乡坐落于江南常州,这里风景秀丽,鸟语花香;这儿有充满高科技的中华恐龙园,还有风景独秀的天目湖风景区及号称中华第一塔的天宁宝塔等旅游观光景点。
常州有远近闻名的糕、萝卜干等各种点心及小菜。我最喜欢吃糕了,一咬上它,就有一股甜丝丝与香脆的味道侵入鼻子中。常州还有许多驰名中外的公园,如:拥有2000多年历史遗址的春秋淹城公园。东坡公园。红梅公园。清风公园等。红梅公园里有一个海底世界,它就像一个海底隧道一样,让你感觉身临其境在海洋世界里,欣赏到各种海洋生物和鱼类……当然,公园里还有摩天轮,海盗船等游乐项目。假如,你来到这里一定会令你流连忘返,心旷神怡!
听了我的介绍,你一定会对我的家乡动心了吧,来吧!请到我的家乡来,我们一定会张开双臂欢迎你!
祝你生活愉快,学习进步!