给老师写的感谢作文
尊敬的老师:
您好!
孩子毕业了,中考也是取得不错的成绩,对于他而今能进入到理想的高中,我们全家也是特别的满意,同时这些年老师的教导,我们也是看在眼里,在这里也是向你们来说一声谢谢,是你们的付出,才有了孩子而今的成就。
孩子刚来到初中的时候,其实我们也是有很多的担忧,毕竟也是到了青春期,其实六年级的时候就有些叛逆,也是不太听我们的话,到了初中我们也是担心学习方面会做的是不够好的,不过的确是如此,初一初二的时候,成绩也是退步了很多,让我们很是担心,但是老师却是予以了很多的鼓励,没有放弃我们的孩子,而是反复的教导,到了初三,孩子也是懂事了很多,开始懂得学习的重要性,而这也是老师们积极的鼓励离不开的,也是一年的时间改变特别的大,让我们看到新的希望,孩子也是努力的去克服之前基础差的困难,认真的去学习,一年下来,也是进步特别的大,而今能考到理想高中,真的老师付出太多了,也是让我们很感谢。
平时学生的作业,课堂的监督,我们也是看到了眼里,有时候生病了,依旧会认真的上课,假期的时候也是来家访,给孩子很多的帮助,一点点的,我们都是记在了心里,而这次孩子毕业了,我们看到他的长大,其实也是清楚,老师在其中是有很多的付出,而我们除了感谢,也是没有太多足以表达的了,孩子今后我们也是期望他继续的在高中努力,不去辜负老师这三年来的教导,去认真的学好,去取得更好的成绩,而老师教给他的,我想也是会记住,会去做一个出色的学生,而以后的路也是要靠他自己去走了,作为家长,其实我们能帮的并不是很多,但是我们也是会督促他在学校去学好的,这也是不能把老师们教给他的一些好习惯给荒废掉了,也是要对他的未来负责。
老师,多余的话语我也是不说,总之也是特别的感谢,无论如何,孩子能有今日,老师的帮助真的很多,虽然是你们的工作,但是却是给我们的家庭,给我们的孩子带来了更多的希望,也是会去铭记的,以后孩子有空了,我也是会让他多来看看老师,把他的成绩汇报给老师听。来感谢老师这些年的付出和辛苦。谢谢!
此致
敬礼!