如果我有超能力700字作文
我多么想帮助世上所有有困难的人,可我力量太微小,我真希望我有超能力,那样我就可以同时帮助有困难的人了。
假如我有超能力,我要给沙漠地区植上一棵又一棵参天大树,让居住在沙漠旁边的人能不再受到龙卷风的伤害,能躲避风沙、台风,能过上幸福、没有台风侵犯的生活。也给祖国的地区添上一道绿色的风景线。
假如我有超能力,我要给病人得到良好的治疗,使他们能像正常人一样。此外,我还要制造器官给那些没有合适器官的人换上,使他们摆脱病魔的纠缠。我还要给那些残疾儿童治疗,使他们能幸福、快乐的成长。
假如我有超能力,我要让已经灭绝的所有动物重获生命,使大自然又得到许多动物的陪伴,让人类有多几个动物“朋友”。我还要制造一种动物语言解码器,只要动物遇到危险、没有食物、没水喝、生病时,动物便可以用机器告诉人类自己缺少什么,人类可以通过卫星知道动物的遭遇,给动物所缺少的东西以补充。
假如我有超能力,我要给日益增多的二氧化碳以清除,使人类能呼吸到清新的空气。
假如我有超能力,我要让坏人变好,让好人变得更好,把什么贪心、邪恶、利益统统删除,使大家过上幸福、和谐、快乐的生活。