校园的清晨是动听的。教室里传来郎朗的读书声,鸟儿在枝头欢快地歌唱。音乐室传来老师弹奏的优美的钢琴曲,同学们唱着欢乐的歌。校园里到处是动听的旋律。
校园的清晨是壮观的,星期一的早晨全体同学来到操场,伴随着国歌,注视着红色大理石砌成的升旗台上冉冉升起的国旗,一只只小手高高举起,向国旗敬礼。
校园的清晨是美丽的。花圃里铺上了一层碧绿如丝绒般的草地。小草不停打着哈欠,好像还没睡醒。花儿们在它们的衬托下显得更加美丽,笑得合不拢嘴。校园里到处屹立着各式各样的树木。有在春天笑容满面的桃花树,有在夏天披金戴玉的桂花树,有四季常青的松树,还有在冬天一枝独秀的腊梅,将我们的校园打扮的五彩缤纷。
校园的清晨更是丰富多彩的。教室里,同学们专心致志地听着老师的讲课;音乐室里,同学们欢歌起舞,演奏乐器;操场上,同学们生龙活虎,到处能看到他们活跃的身影……
在这个多彩的校园,我们不断学习、成长着。操场上与鞠萍姐姐见面的场景浮现眼前,运动会上同学们奋力拼搏的情景历历在目。一眨眼,五个年头即将过去,校园储存了我许多美好的回忆。一年以后我们就要离开,心中充满了不舍,我会把这记忆永久保存。