时间过的真快,转眼就过了20年,我已经是一个亭亭玉立的大姑娘。我有一张皎好的脸,一头披肩的长发,一个高高的鼻子,两条弯弯的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛。
大学毕业后,我就当了一名出色的英语老师,我很喜欢我的学生,我每节课都教新的知识给学生,学生都很喜欢我上的英语课。我上课时很注重气氛,寓乐于教,使学生在娱乐中掌握知识;我对学生一视同仁,不论成绩好坏,我都耐心地教导他们;我把学生当成自己的孩子,学生也把我当成知心的朋友;而我带的班也被评为先进班,在每次中都名列前茅;还有几个学生在全国奥林匹克英语竞赛中获得了一、二等奖,这是学生的荣誉,也是我的荣誉,我心里涌上一丝丝的成就感……
叮铃铃—叮铃铃”,闹钟把我吵醒了,我一看四周,噢!我原来在做梦呀!