我的家园的作文400字
微风轻轻吹来,枯叶从树上飘下来,在地下积累了厚厚的一层,走在小径上,踩着绵绵的树叶,发出“咯吱”“咯吱”的响声,就象听着一首优美动听的歌曲。响声引来了小鸟,小鸟也一起伴奏着美妙音乐;响声引来了蝴蝶,这群穿着五彩缤纷的衣服的蝴蝶,伴着悦动的节奏跳起了欢乐的舞蹈。听着这优美的歌声,旁边静静的HNB 花草也摇曳起来,大树爷爷把那些黄灿灿的叶子都舞动起来,这个情景真让人感叹不息!我也不经意的沉醉在这个楚楚动人的画面里。
我们长着一双发现美的眼睛,也要懂得如何去发现身边美丽的风景和事物,我爱就在我身边的美丽家园。
老师的话:你写小区真美。那花,那草,那树,那小径无不包含着无比喜爱之情,你是个会观察,会生活的人,老师,同学都欣赏你!