夜幕拉开了,弯弯的月儿,像金色的小船在蔚蓝的大海上航行;银亮的繁星,睁开明净的的笑眼,在高高的天幕上眨动。我坐在窗前的书桌旁,打开了爸爸的手提电脑。画面跳动着,闪烁着,突然,这电脑变成了一只小飞船,啊,小船带着我飞上了蓝天。小船好快呀,只听到耳旁传来呼呼的风声。不一会儿,风停了,我睁开眼一看,啊,好美哇!这是哪里呀?我揉了揉眼睛,仔细一看,不远处有一块牌子,上面写着:“童话王国,欢迎你!”啊,我来到童话王国啦!我赶紧跳下飞船,向前奔去。
这里的花真多啊,一朵朵、一团团、一簇簇,百花吐艳,清香扑鼻。在花丛中,我看见一位漂亮的公主在跳舞,嘿,白雪公主!那7个可爱的小矮人,蹦蹦跳跳地围在她的身旁,可高兴了。咦,这不是卖火柴的小女孩吗?我赶紧走到她的身边问:“小姐姐,你现在还卖火柴吗?”小女孩回答说:“早就不卖了。哦,看,这是我爸爸,他现在对我可好了,再也不打我了!”
这时,远处有一座美丽的宫殿吸引了我。走近一看,那是一座纸做的宫殿。门口,两位穿着制服的士兵微笑地告诉我:“你来得正巧,今天这里要举行一次婚礼呢!新郎新娘你都认识。”正在这时,婚礼进行曲响起来了,美丽的彩纸飞起来了,在一群小天使的簇拥下,新郎拉着新娘的手缓缓走来,啊,看清了,看清了!新郎原来是那个一条腿的小锡兵!新娘当然就是那美丽的
舞蹈小姐啦!哈哈,小锡兵走得多稳当呀,原来,经过炉火的烧铸,新生的小锡兵又长出了两条结实的腿。啊,真好,我默默地祝福他们。
“海公主呢?海公主在哪里呀?”我走出宫殿到处找着、找着,这时迎面来了一位老爷爷,老爷爷笑咪咪地说:“小朋友,你认识我吗?”我迷惑地摇了摇头。“我可认识你,你不是最喜欢读我的童话吗?想想,我是谁?”啊,想起来了,想起来了!“你是安徒生爷爷!”“哈哈,想起来了吧!”。“爷爷,善良的海公主在哪里呢?”爷爷摸着我的头说:“你不用找了,她呀,早就在小朋友的心里了,不是吗?”
这时我们的飞船叫了起来,我恋恋不舍地告别了爷爷,上了飞船。耳边又传来了呼呼的风声,不一会儿,四周静下来了,睁眼一看,我还是坐在电脑前,电脑的屏幕上几个红色的大字闪着光:“童话王国欢迎你!”