我听说有个公园,里面有一扇闪闪发光的门。你只要走进那个门,就会发现一个隧道,顺着隧道走到底就会到一个奇妙的 世界叫娃娃国。
有一次,我特意,来到了那个传说中的公园。还找到了那扇门,走了进去。走到里面光线很暗,站在门口远远望去,隧道似乎很长很长,一眼望不到尽头。我顺着隧道往里走,越走越远,不知走了多久。
走的我两条腿都发软了。突然前面出现了一扇大门。我好奇地走过去,轻轻地推开大门,哇,好美的风景呀!高大的绿树,清清的小河,娇艳欲滴的 鲜花。还有那若隐若现的\'大山,美丽极了!我仿佛陶醉在这梦幻般的世界里。忽然,耳边传来一阵阵美妙的歌声,远处还飘着一股似有似无的清香不知是谁在播放着这么动听的音乐.
突然,从远处跑来一个比我矮小的娃娃,像四五岁左右他说他是这里的小兵,很高兴我来这里做客还告诉我,这里是\"\"娃娃国\"\".啊!原来这里就是人们传说中的\"娃娃国\"我太高心了,总于来到了\"娃娃国\",那个小兵又说他们正在举行盛大的舞会,问我想不想和他门一起唱支歌,跳个舞?我答应了就走进去和小娃娃们拉着手,转着圈,开心极了!跳累了我就坐下来休息.
正休息着,旁边几个小娃娃却告诉我,他们带我去一个非常神密的地方于是我就站起来,跟他们一去了走了好长一段时间,前面忽然变得特别宽敞我向远处望去,啊!好大一个树林走近一看叶子好大好大哟而且叶子还闪烁着点点亮光娃娃们让我和他们一起坐到一片叶子上,我开始有点害怕,可娃娃们说:不用怕没事的.
于是我和娃娃们一起乘上一片叶子忽然叶子飘了起来,飘呀飘,飘到了一个神秘的大宝箱里,里面金光闪闪,并且还有无数个小宝箱,我站在一个小宝箱前伸出双手打开箱盖,我的身子竟然也发出金光。过了一会儿,我看见爸妈带着我飞向那高高的天空中,突然撞到了一颗流星从空中掉了下来。
我拼命地大叫,在我惊慌失措的时候,好像闻到了一股淡淡的清香,似乎在那里闻过。我睁开眼睛旁边围满了娃娃,他们告诉我,因为我刚才走进了那个宝箱。因此出现了幻觉。是他们用神水解除了的幻觉,他们又告诉我那个宝箱叫\"魔幻之箱\"。凡是走进\"魔幻之箱\"的人都会出现各种各样的幻觉,因为他们有神水所以他们没事。走出\"魔幻之箱\"。我们来到了一个游乐园,那里的玩具虽然看起来十分普通,但玩的方法却很特殊。
比如说秋千,秋千谁都见过,那它有什么地方特殊呢让我告诉你吧!它是圆的里面有许多条长长的凳子,多得可以坐下五十人,而却这秋千能放大,也能缩小,还可以自动开门和关门,并且可以旋转,甚至可以平移,你看它是不是不同性常。说到这里你也想玩了吧,想玩的话就到娃娃国来吧,现在我可要玩了。后来我又跟着娃娃们望里走,经过了许多地方,遇到了许多希奇古怪的事。让我增长了不少见识。
啊!娃娃国真奇妙呀!我多么希望能长期住在这里,同娃娃门一起唱呀,跳呀,一起开开心心的过日子。