一直跑了好久,小白兔把我带到了一个奇怪的大海,只见那片大海是咖啡色的,就像……就像是巧克力的\'颜色!我用手去捞了一点上来,舔一舔,恩!好好吃!真的是巧克力酱!海岸还有一些小石子,哇!那些小石子是巧克力豆!圆溜溜的,咬破外面的壳之后,里面涌出了巧克力酱!这时,海面跳出了一只小鱼,我用手去抓,嘿!抓到了!我直接把鱼放进嘴里!哈密瓜巧克力的味道!怪不得,鱼的外壳是橙色的!香香脆脆的,美味十足!整个世界都漂浮着巧克力的味道。让我感到奇怪的是,这里的沙子也是巧克力,只不过它只是一粒粒的,就像跳跳糖。我旁边有一棵椰子树,椰子树上面的椰果掉了下来,我吃了一颗小石子(巧克力豆,这些巧克力豆很神奇,吃了它,我感觉力气变大了许多,用手轻轻一掰,椰子已经被掰成了两半,哇!椰子里面还是巧克力酱,一半是白巧克力酱,一半是黑巧克力酱!酱里面还包含着许许多多的巧克力豆,一咬,咔擦咔擦的香极了!
过了几个小时,由于我吃了太多太多的巧克力酱,嘴开始发麻,肚子也开始不舒服,我的救星小兔子来了,我和它一路狂奔,我终于回到了家。