我的闺蜜:我的闺蜜叫迟芳芳,这个人非常的可爱,活泼,非常的讨人喜欢,也非常的机灵,这个机灵,不是一般的机灵。我跟你说说她的个性吧!有一次,我们出去玩,她的眼睛好像在盯着什么?我就说:喂!大约我叫了好几声喂。她都没反应,我感觉她很伤心,我就说:芳芳,你咋了?她就说:我看见一只小狗在马路边一直叫个不停。我们还是把它带回家吧!我看它好像饿了。我们回家给他准备点食物吧!我就说没问题?我们一会到家看到他父母很生气,她就说:我在马路边看见一只小狗。我可以给他拿点食物吃吗?她妈妈说:不可以,又说赶紧回家吃饭。她回到家之后一直哭个不停,我怎么却也不听,我就只好上我家拿点馒头了,我就跟她一起去给小狗吃,小狗狼吞虎咽的吃完了!
你看,我的闺蜜就这样吧!