关于花裙子童话作文300字
在我们家的花坛里,种着各种娇艳淡雅、美丽的小花,在这些色彩斑斑澜的小花中,我最喜爱不娇不雅的百合花。
论百合花的外表,她不算特别出众,构成这雪白的百合花的,只是几片润如玉、白如绢、轻如纱的大花瓣。百合花的花瓣是完全连在一起的,像一个个穿花裙子的害羞小姑娘,也像一个洁白的小喷泉。一朵朵小小的百合花向每个从她身边走过的人,微笑着。百合花还像一个个小喇叭,向人们传递着:“百合花开了,百合花开了!”就是这普通而美丽的外表,给了我一种不寻常的感觉。
百合花那大大的叶子碧绿碧绿的,叶子也是一种衬托,仿佛是为了不让花从上面掉下来呢。百合花的茎是嫩绿色的,细细的,像一根绣花针。如果你稍稍轻轻地碰一下她的茎,她会害羞,也会向左边或者右边弯一点。百合花,真奇妙!
啊!美丽的百合花令人陶醉,美丽的百合花为大家无私地奉献,我们爱你美丽的百合花!