大家好,我叫刘奕聪,虽然有巧克力、软糖等美味可口的糖但我还是不过瘾,假如我是糖果大王,那该有多好啊!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种美味可口的糖,比如”酸甜水果棒“,一开始是柠檬味,然后是桃子味、草莓味最后是西瓜味的味道千变万化,非常好吃。还有“魔幻巧克力”咬下去又香又甜,又酥又软,含在口中立即融化成巧克力牛奶,将巧克力牛奶冰过后,则变成巧克力味冰棒,吃了又清凉又舒畅;如果搅拌几下就会变成巧克力汁。
还有数不清的神奇糖果,美味可口,包你满意又喜欢。 假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来,跟我去参观吧!走进去会看到用饼干搭成的大门,用巧克力棒做的护栏,用水果做的游乐场,还有用果汁做的小溪,和用香草做的小花。 假如我是糖果大王,我一定不要生蛀牙,做个健康的宝宝。