假如我是市长,在我的城市里,不管是穷人还是富人,每个人都会有一套自己的房子,房子里有各种各样的家具,有电视和电脑,还有可口的饭菜,每个人都能享受到家的温暖。
假如我是市长,在我的城市里,每个人都有一辆自己的自行车,大家出门的时候都是骑自行车,这样就可以低碳出行,保护地球环境,而且还不会堵车,真是一举两得!
假如我是市长,在我的城市里,有免费为老人提供服务的洗浴广场、洗脚城和老人院,让孤独的老人受到最好的照顾,让他们生活得舒适又快乐。
假如我是市长,我会让每所学校都变成电动火车,就像小豆豆的“巴学园”,学校里有花坛、小河、喷泉、图书馆和游泳池,这样每个学生都会喜欢学校,喜欢上学。
假如我是市长,我的城市里会有许多大树、绿草和鲜花,所有的房子都长在草地上;假如我是市长,我的城市里没有人吸烟,空气很新鲜;假如我是市长……
想来想去,还是从现在开始好好学习,长大才能实现我的愿望!