中学生作文学校的一件事
身为学生的我们,一天至少有三分之一的时间在学校,这么长的时间里,一定会有许多有趣的事,在这么多有趣的事里,让我印象最深刻的是“油哥减肥记”。
在一个平静的早晨,教室里有几位较早来的同学交手机,但由于放手机的盒子在大办公室,虽说距离教室不甚远,可是大家都懒得走去拿,这时,有一位因为身材颇丰满而被取绰号为“油哥”的同学走进教室,大家的想法不约而同,便异口同声说:“油哥!去拿手机!”一开始,油哥极度不愿意,经过一翻辩论之后,我们决定派代表与油哥猜拳,结果油哥输,只能无奈的走去拿,就在油哥刚走几秒钟,我们派的代表说:“我现在冲下去把盒子拿上来如何?”大家都说好,于是代表就在油哥到办公室之前先拿上来了,我们一看那位代表同学回来,便赶紧将盒子藏起来,不久,油哥回来了,他无奈的说他没找到盒子,我们一开始要骗他说盒子不在教室,但后来盒子不慎被他发现了,他有些许生气,这时,就有一位同学说:“我们在帮你减肥!”说完,大家都笑得东倒西歪。
这件事让我觉得最有趣的部分那位代表的想法,他竟然可以想出如此邪恶的整人方式,真是高招啊!校园生活如果总是一味的读书,是多么枯燥乏味,有时也该让心情放?,玩玩游戏,甚至小小的恶作剧,都能为校园生活增添不少乐趣!