我的小妖怪一定要很萌很萌:他只有皮球大小,毛绒绒的,圆圆滚滚的身材却有着铅笔般粗细的四肢;五官很可爱,有粗粗弯弯的眉毛;拳头大小般的眼睛,眼珠像蓝宝石一样澄澈透明;有着和狗相似的鼻子,黑黑的;嘴巴像樱桃一样小小嫩嫩的,只能一点一点的吃东西,姿势优雅的如王座上的女王。还有,我的小妖怪是会变颜色的,高兴时是粉红色,生气时是黄色,委屈时是白色,神奇极了。
对了,你们知道他叫什么吗?他叫小鱼,因为他真的很喜欢吃鱼,虽然每次都只能吃一点点。
我特别喜欢抱小鱼。有一次,我因为做题粗心被老师批评了,我多伤心啊,可没有一个同学来安慰我。回到家,我委屈地躺在床上,小鱼跑了过来,使劲地往我怀里拱。可我心情不好,就用手把他丢了出去,之后就睡着了。醒来时,我的怀里暖暖的,原来小鱼一点都没有生我的气,还亲近我。从那以后,我一回家就喜欢抱他了。
你们也想要这样的一只小妖怪吗?