沈思佳是个天真活波,乐观开朗的女孩。她有一双黑亮的大眼睛,扎着漂亮的马尾辫。每当她思考问题时,那双忽闪忽闪的大眼睛里,总是透射出睿智的光芒……
沈思佳很会说话。记得有一次,她的好朋友史晓玉成绩不好,她说:“史晓玉,失败是成功之母!只要你努力,下次一定会成功的!”史晓玉听了,愁云密布的脸上,终于露出一丝释然的笑容:“谢谢你!”她笑咪咪地回答道:“不客气,不客气……”
沈思佳经常上课时回答问题。每当她回答完老师的提问后,我就会向她投去佩服的目光,不知她有没有看到我这样的举动哩?
沈思佳非常乐于助人。在课堂上,有的同学忘记携带钢笔,尺子等文具时,她都会主动借给别人以解燃眉之急。同学们有搞不明白的习题,常常来请教她,她也总是为他们细心地讲解,丝毫没有不耐烦的表情。
沈思佳也是个乐于和别人分享的女孩。她和好朋友们分享图书,和同学们一起分享糖果和巧克力……
悄悄地告诉你哦:沈思佳还有一些小小的不足呢!就是觉得自己比所有人都优秀,上课时还有些小“动作”。希望她能认识到并改正这些小缺点,一定会更棒的\'!