大千世界,磨难总是会有的。也许这就是所谓的追求吧!也许人生即是如此,青春也就这样!者总是患得患失的感觉却时常会出现在脑海中!但是你真的愿意让自己的青春就此这样度过吗?只是怕自己年少所做的决定。只怕到后来的以后。我们却曾后悔今天的一切!也许这就是所谓的所有遗憾吧!勿让自己的青春留下任何遗憾!勿让人生就此别过!困难面前不低头,也许就是大多数人所做不到的。因为曾缺少那一份坚定的心。缺少一份对人生的热忱!青春就在此,我们从现在做起!相信,未来的未来将会更加的优秀!
低头
也许,只有低头才会是件很容易的事情吧!也许,低头了就永远没有了抬头的那一天吧!低头简单,可是你要选择永远低头吗?那样的你,可能就要永远的颓唐吧!也许就要永远的虚度光阴吧!那样的你,是最真实的你吗?青春不多了,请好好珍惜!也许青春只能够拼搏一次。那就做好现在!大胆做起,也许只有这样,我们才会没有任何的遗憾吧!不要总是低下头,因为你也会有优秀的那一面!只是没有被发现而已!不要总低下头,看看外面的大世界!也许你将会有大好的收获!永远抬头,相信自己,我能行!