水果,是营养健康的圣品,也是夏天消暑的一大武器。清凉消暑,五花八门的水果你喜欢哪一种?一起来品尝水果的好滋味吧!
夏天是水果的盛产季节,许多清凉多汁又美味的水果,都在夏天这个热情的季节,彻彻底底的掳获我们的胃。
我特别喜爱夏天和热带的水果,像是又大又圆,整天穿着监狱服的西瓜;广告里,热情十足,爱唱歌的纽西兰之星——奇异果;还有高贵又一身酒色的樱桃,这些都是我最爱的水果。
在闷热的夏天午后,爸爸拿起大刀,重重的向西瓜砍下去。鲜红的西瓜在夕阳下闪闪发光,我和弟弟就坐在院子里埋头“苦”吃,一口接着一口、一片接着一片,没两下,一颗西瓜就被我两吞下肚了,因为它实在太好吃了。
还有最近超有名的纽西兰之星——奇异果。虽然摸起来毛毛、痒痒的,切开来又满脸雀斑,不太讨喜,但它拥有丰富的维他命,吃起来酸中带甜,是超人气的super fruit!
水果是非常营养又美味的,种类也五花八门。你是否和我一样爱吃热带水果啊?如果是,那就和我一起细细品尝热带水果的美好滋味吧!