假如我是哪吒作文450个字
哇!我的身子怎么变大了,哦,原来我变成了一个巨人。
我来到大森林里,看见很多的伐木工人,他们正把树木一棵一棵地砍下来。只听“嗞”的一声,一个伐木工人正要用电锯锯一棵高大的树,我想:现在人类不断地砍伐树木,树木会越来越少,自然灾害就会来临,这时候人类就没法生存了。想到这里,我赶紧去阻止这个工人。“住手”我大声说。并用手挡在电锯前面,阻止他砍伐树木。那些伐木工人听了很疑惑,我告诉他们:“如果人类继续漫无目的地砍树的话,总有一天会受到大自然的惩罚。
我又来到公园去散步,忽然看见一个小孩子。孩子边跑边喊”救命!“眼看就要追上了,我提起长腿,迈开大步,飞快地跑过去,然后伸出又长又大的手,一把抓起坏蛋,把他扔到了九霄云外,他一下子就消失得无影无踪。孩子感激不已,连声对我说”谢谢。“我摆摆手,说:”没关系,不用谢,我送你回家吧!“说完,我抱起孩子,一眨眼就把孩子送回了家。
假如我是巨人,哪里需要我,我就到哪里去,贡献我自己的力量,让人们过上美好的生活。