我是一朵云作文
天上的云多姿多彩,像奔腾的小马,像翻滚的浪花,像积雪,像棉花……这些变化无穷的白云,总会勾起我无尽的遐想,要是我能变成云朵,遨游世界,遨游太空,那该多好啊!
假如我是一朵云,我会在你的时候悄悄离开让阳光照耀在你快乐的笑脸上,在你悲伤的时候挡住乌云的阴霾给你快乐的动力。
假如我是一朵云,我会在你熟睡的时候用我温暖柔和的身体轻轻依在你身上让你有一个美好的梦。
假如我是一朵云,我会在你饿的时候变成各种好吃的食物让你胃口大开。假如我是一朵云
假如我是一朵小小的云,我会飘到一个不为人知的地方去独自探险,然后把我的所见所闻告诉人类,让我们的科学技术迈出一大步。
假如我是一朵小小的云,我会变成一个修理工,把已经被人类破坏掉的臭氧层修补好,使我们的地球更加繁荣、昌盛。
假如我是一朵小小的云,我要飘到干旱的地方,抖动我身上的小水珠,使大地不再干裂;使溪水欢快地流淌着,发出叮咚咚的歌声;使小花小草喝足水,欢快地跳着舞。
假如我是一朵小小的云,我要到五洲四海去旅游,去看那浩瀚无穷的太平洋;去欣赏北极五颜六色的极光;去看那憨态可掬的小企鹅,然后把我的奇遇讲给月亮宝宝听,让它也知道我们地球那一片欣欣向荣的景象!
假如没有假如,我还是一个普通的凡人,我会做你身边这一朵云。