可爱的孩子们:
明天是期盼已久的六一儿童节,我想你们一定非常开心吧!那么知道吗?老师们在几个月前就为节目忙碌起来,的父母也将为你精美准备了节日礼物,明天正好是周末,相信也是你最开心的一天,开心玩吧!
孩子们,你们是幸福的天使,自从你降生到这个世界上,就被爱所包围着;在父母和老师的精心呵护下,健康成长起来,你体会到了吗?
这种爱是无私的,这样的爱是永恒的,因为每一位家长都为你们的成长付出大量的精力和爱,这样的爱是你一辈子无法偿还的,你明白吗?
孩子们你可记得,你生病时,他们陪伴在你身边;当你学习遇到困难时,老师是你最好的知心朋友;当你面临无法解决的困难时,亲人就是你最好的守护神;也许在你成长中有许多的挫折等着你,请你相信,父母和老师将会牵着你的手,共同走向你的人生辉煌。
你们健康快乐的长大,是我们最大的愿望,你们的平安,是父母和老师最大的安慰,你感受到了吗?
在节日来临之际,老师希望你们从小培育一颗感恩的心,学会感谢你的父母的养育之恩;学会感谢老师对你的关爱;学会感激你身边的同学,是他们和你一起走过难忘的学生时代;或许要感谢的人太多,太多…老师也在这里衷心祝福你们幸福成长。
最后祝福所有的孩子们,节日快乐!身体健康!
努力做一个综合素质全面的优秀人才。