假如我是云作文450字
假如我是一朵云,我会开心得哭出来。
我希望我是一朵自由自在的云朵,可以无忧无虑地在天空遨游。
我庆幸我是一朵云,可以与蓝天为伍,享受那无边无际的浩瀚空间;可以和小鸟嬉戏,倾听小鸟们悦耳动听的歌声;也可以与微风相拥,陪她走遍美好人间的角角落落;可以与星星和月亮相伴,感受着美妙太空中的宁静,看着亮晶晶的星星的眼睛,动情又美丽,追着嫦娥姐姐的步伐,步入广袤的太空。
我轻轻地飘到一所学校的上空,看到太阳火辣辣地照在同学们的身上,同学们在操场上追来追去,汗流浃背,我心疼极了!我轻轻地飘到同学们玩耍的上空,化身成一把巨大的遮阳伞,挡住了太阳那火辣辣的热情的阳光,同学们玩得更开心更起劲了,看着同学们在我的伞下玩耍着,我露出了会心的微笑。
我在无边的天空中漫游着,无意间看到一个寸草不生的地方,土地干裂着。那里有一个池塘,里面的水都快干涸了,鱼儿在泥浆里挣扎着,头朝天空,渴望着老天给一口水喝。我毫不犹豫地话化身成小雨滴,哗啦哗啦地往池塘跳,跳下去拥抱鱼儿。鱼儿开心极了,终于得救了,在我的滋润下,鱼儿欢快地畅游起来。
我来到一个工业开发区,看到整个天空中乌蒙蒙地,看不见下面的景象。我好心急,我不得不化成大雨,去洗涤天空中的尘埃和有毒的气体。经过我的冲洗,天空变得蔚蓝蔚蓝的。期待天空永远保持我的辛勤劳动,也希望伟大的人们爱护自己生存的空间。
假如我是一朵云,在人们需要我的时候,我会及时出现,在不需要我的时候,我可以消失得无影无踪。
就因为我是一朵云,我只能属于天空。我可以倾听大海潮涌的声音;我可以聆听风铃发出悦耳的声音;我可以看太阳起起落落,可以欣赏月亮和星星争奇斗艳。
假如我是一朵云,我会感到很庆幸。云的世界,就是如此简单,简单到除了白色和纯洁之外,什么也没有。如果可以,就让我化成漫天的白云,自由翱翔,无牵无挂,无拘无束!