假如我是云作文450字
写完今天的暑假作业,我来到阳台仰望天空。蓝蓝的天空就如同无边无际的大海。瞧!蓝天上飘着朵朵白云。望着那朵朵白云悠闲自在地飘过来飘过去,我羡慕极了,心想:假如我是一朵云,那该多好哇!
假如我是一朵云,我要听小鸟们叽叽喳喳地唱歌,我还要邀请小鸟来搭云房子,然后,看着让小鸟们在云房子里钻进钻出地做游戏,哈哈!那一定很有趣;我要和太阳公公一起变魔术,变出美丽的火烧云,让地上观看的人们发出一声声惊叹;我要与飞机一起玩躲猫猫的游戏,我猜:飞机里的小朋友们见了,一定会舍不得眨眼睛……
假如我是一朵云,我要变变变,我要将千奇百怪的形状展现给大家。我想变成甜丝丝的棉花糖;我想变成拄着拐杖的老爷爷;我想变成可爱的小鱼……别人都说孙悟空会七十二变。哈哈!就算孙悟空遇见我,他一定会甘拜下风吧!
假如我是一朵云,我要飘到干旱地区,为那儿的人们下一场大雨,让人们呼吸到新鲜的空气,还让人们欣赏一下美丽的七色彩虹。
假如我是一朵云,那该多好哇!