这世上有种一生一世不求回报的爱,那便是母爱,每个人都会有属于自己的母爱,我也不例外。我的妈妈是一位普通的女人,但正是这位普通的妈妈为了每天早上让我能吃到我喜欢吃的热馄饨,都是天刚刚亮就在厨房里忙活了,每天都是等早饭快熟的时候再把我叫醒,然后笑眯眯的对我说:“快吃吧,别凉了。”每次都是等我快吃好了她才草草地吃点泡饭,又马上带我上学,然后自己又匆匆地去上班。
我的妈妈为了提高我的学习成绩,骑着自己的“小毛驴”跑了许多地方,为我到处找老师,带我上兴趣班,无论刮风下雨,看到地总是妈妈那瘦弱的背影,无论自己多苦,看到的总是那张笑脸,为了我,冬天手上长了冻疮,她从不抱怨,脚底磨出了泡,也不吭声。这就是我的妈妈。
我伟大的母亲时刻滋润着我的心灵,滋润着我人生的道路,让我在爱中健康、快乐地成长。让我真诚地对您说声:“妈妈,我爱您。”