我轻轻抬起手,拍掉相簿上的灰尘,并缓缓的打开了那本相簿。我的心里有点犹豫,不知是否该睁开眼睛去看相片里那弯微笑,虽然很期待,但我深怕一看见她的温柔,便会难过得流下泪来。
我鼓起勇气,睁开眼,当我看见那双小小的不起眼的眼睛以及卷卷的黑色长发和那永远不会消失的微笑时,我的心里酸酸的,因为她是我最想要见到的朋友,站在一旁的我笑得好甜,这是一幅多么温馨的画面啊!但是,现在的我已让眼泪弄湿了衣角,我不该流泪啊!这不正是我想看到的吗?只是,这画面的甜蜜只能永远留 在我心里了。