我的老师450个字左右作文
“嗒、嗒、嗒……”声传来,同学们一听见这声音,就知道是幽默老师——张老师来了。
一进门,张老师就看见王泽鹏同学在座位上说话,便说:“王老板今天有人找你谈生意。”同学们哈哈大笑,在笑声中,王泽鹏立马停止说话。
张老师教我们英语,她虽然带着一副圆框眼镜,但是两只眼睛炯炯有神的看着我们,像发现了新大陆似的。十分光泽的卷发披在肩上,老师每次在教室门口都要整理整理衣服才进教室,身穿黑大衣,脚踏黑皮鞋,一身的高冷范。
张老师的幽默真是无处不在,一次我们五年级去春游。张老师他开启了笑声传遍车厢的模式,一本正经的在车上问我们问题:“一个人在洗头,为什么他的头发没有湿?”杨浩泽立马举起手说:“因为那个人没有头发,是光头。”张老师一听嘴角上翘,脸上漾出了欢乐的波纹,却忍着说:“杨部长一定是和王老板谈生意,谈多了,学会了知识,难得一见呀!”同学们十分高兴,一个比一个笑得开心。
张老师的幽默课堂给了我们许多快乐,玩中学,学中玩,我们的知识变得十分广泛,张老师谢谢您。