我的老师450个字左右作文
我的语文老师高高的个子,一头乌黑靓丽的长发,还有一双会说话的大眼睛。
我的老师教学方法很特别。上次期末,她为了让我们考出好成绩,就说,以后,谁如果听写得了100分,考试考了全班第一,她就奖励文具和玩具。同学们听到这个消息十分激动。每次听写前,大家都会专心致志、一心一意地读、写复习,我激动地在纸上写来写去,写的就是马上要听写的内容,简直像鬼画符一样。(因为我写的字太大,笔画都重叠在一块儿了。)
果然,成绩一出,听写100分的真多,大部分同学都在90分以上。
因为有了这个规矩,原来上课三心二意的同学都在全神贯注地听讲,原来下课在楼道里乱跑的同学(包括我)都开始专心学习了,原来一放学就出去玩儿的同学都开启了漫长的复习之路……
果然,期末考试语文13个100分,几乎全部同学都在90分以上。老师这个办法真灵,既让我们得了奖励,又让我们学到了知识。
这就是我的语文老师——金珊老师。金老师在我眼中,是一位和蔼可亲、尽职尽责、循循善诱的老师。
感谢老师!