瞧,她们那一伸手,一投足,一张目,一探头,都是那样的 整齐、完美,令人叹为观止!这默契的配合,简直就是天衣无缝。但如果没有她们“台上一分钟,台下十年功”的刻苦锻炼和团结协作精神,又怎能登大雅之谈呢?
虽然我不知道她们想表达些什么?但我的情感已随着她们的动作翩翩起舞。看,她们忽而伸出千万条铁的臂膀,似乎要把是上的饿所有坏人都降服:忽而侧身垂睫、笑颊粲然,似乎为能普渡众生而感到欣慰:忽而如小鹿疾走、惊跃,表现出人类的生气蓬勃。看着她们变幻多姿的舞蹈,让我不禁想到了,开屏的孔雀,绽放的花朵。
聋哑的兄弟姐妹们那一双双能说千万种语言的慈眉善目,总向人们表达着无私的仁爱。五彩缤纷的灯光、亮丽的服装、优雅的音乐,这些更是画龙点睛的一笔。使这个舞蹈更完美、更精彩,使人深深的出舞蹈的美、艺术的的精湛。
也许很多人会认为,她们能个跳出这样尽态极妍的舞蹈,真是奇迹!是的,他们的成果是团结的结晶,是人们始料未几的!她们今天的笑容是用昨天的汗水换来的。请相信“一分耕耘,一分收获”这句千古名句,有付出就一定会有回报的。
欣赏了这精彩的节目,让我知道了中国艺术是不朽的,它将永远屹立于世界之林,永远浸在亿万人心中,而那精彩的节目、婀娜多姿的动作、挥洒得淋漓尽致的演员们都会深深得刻在我的脑海里!
啊!好一个中国,好一个艺术,好一个舞蹈,好一个《千手观音》,我为你的精神感到骄傲!我为你的伟大感到自豪!