青春作文600字记叙
青春,这二字一提出就会让我心惊胆颤,有的人青春爱刺激、疯狂,有的人用五颜六色的颜料勾勒青春。每个人对青春的理解不同,也用着不同的方式诠释自己的青春。
同学们都认为脸上长了青春痘就认为已经过了青春,让很多同学去想,长青春痘是多么可怕的事,也有少部分同学早恋,早恋是没有什么结果的,就是有结果,也不是什么好结果。现在是好好学习,天天向上的阶段,一个人生最重要阶段,而我在辛苦的播种着青春。
青春这个阶段,我挥洒过很多无怨无悔的汗水,只有付出努力,才能让你的青春的果实更加饱满、甜美,奋斗过的青春才是青春。
我的成绩不算好,我想以体育考高中,只有考上高中,才能让我的人生迈进一大步,我还有一年就要考高中了,考中考之前,会进行体育考试,信息技术考试。我现在必须要刻苦,继续努力,我要考高中。
青春就如泼出去的水,无论怎么办,也收不回来了,时间不可能倒回,像小溪的水不可已在付水东流,珍惜这段美好的青春,把握住,你就会成功;把握不住,你就会失败;“少壮不努力,老大徒伤悲。”不要在年少时玩耍,我们要先苦后甜,才有好果子吃,要是先甜后苦没有好果子吃。
奋斗过的青春,撒过很多泪水的青春,这才是青春。