我有错,他们也有过错。可,对错,现在已不重要。
我无法跟她相处。也许是我现在还任性。可我也不知道该怎么跟爸爸相处。如果离婚。我会自私的选择谁也不跟。会和爷爷奶奶在一起。宁愿一个人生活也不想和他们一起生活。那种隐忍我做不到。本来这么多年来就习惯了没有他们在身边的生活,我觉得有点多余。谁都不敢面对。
我曾天真的想劝他们和好。渴望家庭美满。这几年,我累了。我错得那么幼稚。我现在自己都不能跟他们好好相处,要怎么去劝他们?我根本就是自不量力,。我曾以为只要我努力就可以做到,就可让弟弟拥有我奢求的,他应得的。而现在……我这个姐姐很不称职。我想对他好,给他想要的,给他全世界的\'。而现在,我连家的温馨都无法争取到。
对,我跟弟弟,只是无数失败婚姻的两个牺牲品而已,那么微小!可微小的心灵积满了渴望,承受了太多失落。瞬间爆发,泪如泉涌。
她会后悔的,可已经晚了。
人生,不是应该跟家人一起度过么?追求得再高尚,没有家人的支持也会遗憾吧。
在这件事上,我已经彻底心冷了……
我害怕孤独。