我的校长作文400字四年级
每一个人都有自己想做的人,有的同学想做一名老师,将自己的智慧传授与他人;有的同学想做一位宇航员,去看看宇宙有什么奥秘;有的同学想做一只无忧无虑的小鸟,去看看世界,感受一下自由的感觉是什么样的……我想去当一名校长,让我们去看一下学校在我的管理下会变成什么样子。
假如我是一名校长,学校的环境会被我打理地井井有条,有动植物发展、生长实验室;还有艘像船一样的海上生物学科目;有像一本书的语文;有像一个黑洞的宇宙学科……有许许多多的科目,去培育每一个孩子的特长,不用去逼迫孩子必须学哪一门课。比如你喜欢天文学,就不用去上你讨厌的数学……去发现每一个孩子的兴趣爱好与学习习惯……怎么样,我这个学校很神奇吧!
假如我是校长,一周有七天,我会上三天的课,放四天的假,让他们有时间去参加一些课外的活动,让他们去图书馆多读一些书本,多查一些资料,我会让他们三天的作业交的很少,让书包里的书变的很少,让书变得很轻,让他们学习没有压力,让他们不再去上一日复一日、永远也上不完的辅导班。
假如我是校长,我会在必要的三天之内再让他们去上一些非常有趣的户外课,让他们去了解历史的变迁,还可以让他们去郊游,去玩一些户外的活动,让他们非常快乐,我喜欢他们的笑声。
假如我是校长,我喜欢我自己建设的校园,只可惜这是假设,如果有可能,等我长大了,我一定要建设一栋这样的校园。