我的校长作文400字四年级
假如我当上了校长,我要把学校变得漂漂亮亮,让学生们上课上得开心。
虽然我想让学生学得高兴,但也不能全部安排成电脑课、体育课和美术课,因为这样他们学不到知识,考试时也考不好。我会对所有的老师说:“你们上课时不能太板,要适当讲点与课上内容相关的故事和笑话,这样才不会枯燥。
假如我是校长,我要让体育老师安排一些踢足球、打篮球和跳房子等活动,既可以让同学们玩得开心,又可以让他们长得高高的。有个体育老师总是骂人,我要把他开除,找个好的老师代替他。
现在,象棋课只有一、二、三年级才有,四、五、六就不能上象棋课了。假如我是校长,我会让所有的年级都能上到我喜欢的象棋课。
还有,现在学校要求我们每天都要把上衣扎到裤子里,我觉得这样很不舒服,而且感觉特别热。假如我是校长,我要让同学们把上衣放到裤子外面,又舒服又凉爽。
假如我是校长,我会让食堂的叔叔阿姨多做好吃的,太不能太油腻,青菜要新鲜的才健康,油也要到正规的商店里去买。饭后要给学生们吃点水果,他们吃得开心,上课才会开心。
假如我是校长,中午睡午觉时,每一个楼层都要派个老师去看同学们有没有睡着,这样可以让他们睡好一些,下午有精力上课。
我还会在每个学期安排一些活动,比如野餐、体育比赛等等。
假如我是校长,这就是我要为同学们做的事,我要让我们的校园到处都充满了欢乐!