关于青春的作文800字左右初一
青春不能被埋藏,微笑不能失去阳光的味道。
山的那边,海的那边,那里到处都是太阳的味道……
他们带着他们摇摇欲坠的青春,踏上寻找太阳的方向。
他们是青春,他们认为可以撑起那一片天空。可是,第一天,乌云就压弯了她的肩,温室中的心脏,受不了太多风浪。她要离开,她要放弃,她不属于这里。一张张淳朴的脸,就算没有鲜亮的外衣,也有不沾灰尘的心脏,小手轻轻触碰着“心脏”,“不要早,留下来。”一声声,一句句,终于那心灵上面铺下的一层保护膜被褪去。因为她拒绝不了那一双双求知的眼睛,她拒绝不了那一颗颗纯粹的心灵。她愿意被洗涤心灵,她也想被镀上太阳的光芒,她要把青春飞扬。
当新时代的思想被旧时代碰撞时,他们愿意用爱拉回分歧的心,重新融合,一起飞扬。
当他们走的路得不到支持,得不到理解时,他们愿意用行动将太阳的光芒洒得更远。
是的,是那一颗颗心灵的感染,他们穿着泥泞的衣服,却有一颗透明的心。
平凡原来可以这么美好,庸俗也可以那么高雅,这是电影最后一句台词,也是最最纯朴的诠释生命。