关于青春的作文800字左右初一
我觉得《致青春》就是一段关于青春、爱情、梦想的\'片,今天和几个朋友去看了,感触很多,但我却说不出那种奇怪的感觉。
最后郑微到底有没有和陈孝正在一起,最后林静到底有没有去找施洁,最后老张还在一直送满天星给阮莞吗,那个讲师刘云是不是朱小北,一切的问号都没有结果,青春本就是个遗憾和回忆共存的产物,我们不能去弥补过错也对过错无能为力。当黎维娟嫁给一个50岁大款当了两个孩子的后妈,当阮莞为了结婚而相亲和一个见了六面的男人订婚,当陈孝正开始吸烟为了绿卡和美国女人结婚生子,你会发现成长就是生活逼你成了自己曾最讨厌的人。青春回不去,但即使是脑海里仅存在的片段也找不出最恰当的辞藻形容他的美好,我们不能做到青春活得不留遗憾,但要做到在青春里活得心安。
其实,青春从来没有离开过,虽然它是限量版,但这部电影,却可以让它永远留在曾青春过的你我他心中。青春它是一剂永远从中找到安慰的良药。是怀念是记忆是怅然是惘然是心醉是心碎……难以临摹的空气……
青春是用来怀念的。
正在跳舞的粉笔抛下一头秀发
圆规劈着叉,跟大家说“你好啊”