亲爱的柯老师:
您好!
我,是一位转学生,当我第一次踏入这个校园时,我的心里充满的是陌生、恐惧。我没有一个之心朋友;我无法荣辱这个大家庭中,每当这个时候,总是您,老师,您那和蔼的目光就像一束温暖的阳光,照耀我的心灵,让我不再孤单、寂寞。
静静的深夜,群星的闪耀,每当这时,我们都已经憨然入睡。可老师您,依然呕心沥地在写教材,一行行密密麻麻的字,映在了窗台上。您,是培育新一代辛勤的园丁,您,不辞劳苦,今夜,那灯光仍在亮,老师,您期待我们茁壮成长,长成参天大树,成为国家栋梁!
在我的人生道路上,是您为我点燃了一盏最明亮的灯;在我迷惘的人生道路上,是您做了我的引路人;在我跌跌碰碰的人生道路上,是您为我指明了前进的方向;是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里尽情地翱翔!
每当我遇到一道难题,苦思冥想也得不出答案时,老师,您总是不厌其烦地一遍又一遍、耐心地为我讲解直到我豁然开朗。每当我被分数打到气馁时、哭泣时,您总是拍拍我的肩膀,说:“失败乃是成功之母,别伤心了。”每当我捧着一张张奖状走进教室时,从您的目光里,我看到的是欣慰和鼓励。
啊,老师,是您给了种子太阳般的温暖;是您用汗水,把幼苗浇灌。如果您是大海,那么我就是那雪白的浪花;如果您是月亮,那我就是点缀月亮的璀星;如果您是雨露,那我就是小草、鲜花。
9月10日,在这神圣的日子里,让我献上一串最美丽的康乃馨,献给最亲爱的老师妈妈,祝您:身体健康,万事如意,工作顺利。