2011年的春节已经过去了,但是我天天都挂在心里,难以忘记。
“到时间了,我要看春晚。”我边喊着边骑在爸爸脖子上,真好玩!今年的春晚很精彩,尤其那个魔术里的“年年有余”特别精彩。当时我心里想:他怎么能把画里的鱼变到鱼缸里呢?为什么能让鱼听他的话呢?真是不可思议。但是魔术都是假的,所以我不觉得奇怪,不过他讲得非常精彩。
2011年的钟声一敲响,大家就像约好了一样,都出来放鞭炮。我和爸爸妈妈在花园里放鞭炮。爸爸让我点鞭炮,我虽勇敢地站了出来,但还是有点担心。我心里想:“要是烫伤了怎么办?”我先把打火机打开,然后又慢慢地对着鞭炮点,点燃后,我撒腿就跑,“跑慢点儿,小心摔着!”爸爸说。跑远后,我回头一看,啊,那个颜色真漂亮,真迷人啊!
我觉得这个春节是我度过的最快乐又难忘的春节!我还希望下一个春节早点到来!