这里是我家的厨房,房间狭长,呈长方形走入厨房,正前方即是水池,这是我洗碗的地方,水池靠窗,所以采光比较好;左边靠墙有一排料理台,中间内嵌燃灶,其上方有着配套脱排油烟机;右边靠墙一排中高的柜子,里面放着我家的锅碗瓢盆及我珍藏的小餐具,我总会时不时地添加一些新餐具柜子上面摆放着许多东西,如:水果篮、电饭煲等等,柜子旁边有一台冰箱,里面总会有许多吃的,冰箱上有一台微波炉,我总是做些爆米花吃,百吃不厌啊哦,还漏了一样东西,那就是我家厨房的灯,位于天花板上的水晶灯是我为了营造气氛而特意配上去的,很有特色,但清洁起来很麻烦.
这就是我家的厨房,我家饭菜的出生地.