??年级作文:最后悔的一件事
一件事,可让人刻骨铭心;一件事,可让人开怀大笑;一件事,可让人痛彻心扉;一件事,可让人看透世间万物;一件事,可让人追悔莫及。在我脑海里,就有令我追悔莫及的故事,我尝试着遗忘它,但脑海中还是有一些被我忘得支离破碎的记忆撑着它。我就讲一讲我那一件后悔莫及的事情吧!
在二零零九年的新年,我刚好满5周岁,当月黑风高之时,我们全家人都喜气洋洋地吃着面条,我小时候不太爱吃青菜,因为我的面条里刚好有青菜,所以我要出门去扔青菜,突然,我被什么东西给绊倒了,接着又是一声嘣的声音,我手上的碗就碎了,碗的碎片把我的手划破了两个伤口,伤口里鲜红的液像波涛汹涌的浪花似的涌出来,全家人都被这突如其来的景象给吓坏了,爷爷和姑姑如离弦之箭一迅雷不及掩耳之速把我抱到车上,送我到附近的一个诊所治疗,当我睁开眼睛的时候,就看见姑姑紧紧地搂着我,我还看见了一根在熊熊烈火里面烧的通红的针,然后,医生用那根针帮我把我的伤口缝了起来,在那样的情况下,我睡了过去,第二天,我已经感觉到我的伤口恢复了一点。
那件事令我后悔莫及,如果世界上有后悔药,那我一定回去买!