四年级作文我很后悔350字
我很后悔,因为我做错了一件事,就是撒谎骗了我的爸爸妈妈。 事情是这样的:有一天,我放学回家,告诉妈妈老师奖给我一些卡片,其实那些卡片是同学借给我一张,我又用它和同学斗赢了很多,我怕妈妈不高兴就骗妈妈说那是因为我上课积极回答问题老师奖给我的。妈妈开始有点不相信,但后来还是相信了我并把这件事告诉了爸爸,爸爸也很高兴而且表扬了我,我还从妈妈那里拿了许多钱去买那些卡片和伙伴们斗。后来有一天,妈妈见到了老师,问老师那些卡片是不是老师奖给我的,我的谎言给拆穿了,回家后,妈妈把我狠狠地批评了一顿,还把我的娱乐都取消了。 我很后悔我做了这件错事,我觉得我做的这件事很笨,我不该这么撒谎,我以后要做个诚实的人。第二天,我回学校后,老师也批评了我,告诫我以后不要这样撒谎,还让我回家和妈妈说对不起,再把事情的经过告诉妈妈,我答应也照做了。我非常后悔,因为撒谎了一次,后面就要撒很多谎来掩盖前面撒的谎,人也变成不诚实了,我以后再也不撒谎了。 我要做一个诚实的人。