作文跳绳50个字
星期六,我在院子里和方林、春丽、甘佳雨、胡举行了一场跳绳比赛。
我们制定了游戏规则:谁在五分钟内跳得最多,谁就赢,并颁发奖品。
比赛开始时,胡下了命令,我们跳了起来。虽然天气很热,但学生们一点也不觉得热。因为同学们对游戏非常重视,没有人敢忽视,把所有的心思都放在游戏上。竞争非常激烈。同学们,你们不让我,我不让你们,他们不会互相让步,他们都是一心一意拿冠军的。不一会儿,五分钟过去了,大家都停下了。等待这场比赛的结果。结果出来了:我跳了760次,方林跳了745次,春丽跳了755次,甘家峪跳了656次,胡跳了785次。也就是说,胡第一,我第二,第三。前三名奖品更多,一等奖是笔记本、钢笔、橡皮、尺子和一个铅笔盒。二等奖是笔记本、钢笔、橡皮和尺子。三等奖是笔记本和钢笔。另外两个学生的奖品是笔记本。