我课余生活200字作文三年级
我的课余生活丰富多彩,有看课外书、画画、折纸、玩游戏、打羽毛球等等。
每当星期天,我就拿着画画工具到老师那儿学素描。当在老师精心指导下,完成了一幅又一幅的图画时,那时的心情别提多高兴了。
每当做完了作业,我就会拿起心爱的课外书读起来。书是我最好的朋友,书里充满着知识,也充满着乐趣,它能帮助我提高阅读能力。在书的海洋里,我就像一条快乐的鱼儿,在海洋中自由地遨游。
我还喜欢折纸。每当星期天有空的时候,我都会拿出花花绿绿的纸,折东南西北、小船、裙子、钱包等等,看着这些“战利品”心里比吃了蜜还要甜哩!
这就是我的课余生活,丰富多彩的课余生活。