最温暖的一件事作文800【
记得有一年冬天,上体育课的时候,老师教我们滑冰,我怎么也学不会。老师让我们排队来滑冰,排到我的时候,我却迟迟不肯去滑。站在一边的王萍和李佳仿佛看透了我的心思。她俩告诉我不要害怕,她们的话鼓舞了我,让我信心倍增。我就勇敢地滑了起来,这时,我才发现滑冰有多么简单了。
我滑了一会儿 ,突然摔倒了。王萍和李佳连忙跑过来把我扶起,一看我的嘴角出了,当时特别痛。王萍拿了点纸帮我擦,李佳找到校医室帮我要创可贴。
我感到有同学的帮助是无比的幸福,我的嘴角不痛了,我终于知道了真正的温暖。虽然留了一道划痕,但是这件事是一个美好的回忆。