在魔法森林里有我的\'家,我家的房子是用面包做的,在房子里到处都是面包的香味,这股想为中有很多种水果的香味,墙是苹果味的,桌子是香蕉味的,床是菠萝味的,椅子是草莓味的……
每当有猎人来森林里捕那些可爱的小动物时,它们可以来我的家避难,我会施展魔法,嗖地把房子变成一棵树,让那些猎人怎么找也找不到小动物。所以,小动物们都把我当成它们的好朋友,常到我家来玩。
我还会在面包房子里施法变出许多书和文具,送给经济困难的小朋友,让他们能学到更多的知识。
我每天都要请魔法学校里的同学到我家玩,我们一起玩魔法游戏,非常开心!同学要回家时,我还会送他们一些小礼物。小朋友,如果你来我家玩,我也会送你小礼物的哟!
我真高兴我能有一座可以帮助别人的面包房子。