猴子的故事作文300字
小刺猬刚刚建好了她的过冬小巢,还没来的及高兴,就被一个大苹果砸中。哎哟!吓得小刺猬吱吱叫。
这个大苹果不偏不倚正好扎在他的背上!这下子,小刺猬的小巢不再合适了。他努力的蜷缩身体,苹果还是一动不动。
他的好朋友纷纷前来支招儿,小松鼠试着帮她把苹果拿掉,却意外添上了3颗棕色坚果。小猪叫小刺猬在地上打滚,又多了一只小小的青梨和一片皱巴巴的枯树叶。
祸不单行,鲜艳的卡片,粉红色的荷花,四颗熟透了的黑莓,相继扎在小刺猬的身上,他急的哭起来。
这时候,饥饿的山羊出现了,她惊喜的看到了小刺猬,帮他把身上的食物统统吃光。
小刺猬又钻进了他温馨的小窝,一眨眼的工夫,她就睡着啦。
一个倒霉的小刺猬,一群热心却帮倒忙的好朋友,编织出了这个妙趣横生的小故事。