猴子的故事作文300字
猴子在树上荡秋千,看到小鸟在天上飞来飞去,就对小鸟说:"小鸟小鸟,请你当我的老师,教我怎么在天上飞吧!"小鸟答应了猴子的要求。可是,猴子怎么学也学不会,还差点把腿给摔断了,便只好放弃了。 猴子又看到小鸭子在池塘里游来游去,就对小鸭子说:"小鸭子小鸭子,请你当我的老师,教我怎么在水里游吧!"小鸭子答应了猴子的要求。可是,猴子一跳进池塘就直往下沉,差点淹在池塘里,便只好又放弃了。 猴子又看到小鹿在森林里跑来跑去,就对小鹿说:"小鹿小鹿,请你当我的老师,教我怎么跑得快吧!"小鹿答应了猴子的要求,开始教猴子跑步。可是,猴子一跑快就跌跟头,只好又放弃了。