我听话的时候,爸爸的脸是圆圆的,眼睛眯得像弯、弯的月亮;在我任性的时候,爸爸的脸是长长的,像苦瓜一样,好像在说:我很生气哦。
童年时,我最喜欢的,就是骑在爸爸的背上当做骑马。我心里乐悠悠的,爸爸的脸上也是堆满了笑,开心的像个老顽童。
长大后,有一次回老家,我还没来得及叫爷爷奶奶,爸爸的脸马上晴转多云。在我甜甜的\'叫了爷爷奶奶后,爸爸的脸很快就变圆了。
前不久,我在学校发烧了。刚出差回来的爸爸,深夜开车把我接回家。我看到爸爸的脸布满了阴云,直到我病好了,他的脸才变得好看。
这个期末,我最拿手的语文没考好,我做好了挨骂的准备。但爸爸的脸没有拉长。他笑笑的说:我相信你,下次不粗心大意,一定会考好的!
这就是我会变脸的老爸。我和弟弟、妈妈都很爱他!