我就是春天初中作文
春天是个充满朝气的季节,有绿色的小草,新开的鲜花,有粗壮的大树。所以,春天是美丽的,在这美丽的季节里,我们应该感到快乐。
春天来了,她是个美丽热情的小女孩,她的到来带来了小鸟歌唱,带来了坚强的小草的身影,带来了美丽鲜艳的小花,还带来了高大粗壮的大树……这一切都告诉我们:春天来了!我喜欢快乐美丽的春天。
今天,我和我最要好的朋友一起来到七花广场租自行车,在骑车的路程中,我看到了最让我喜爱的还是那一串串紫色加上些白色的花了,这花就像一个美丽的少女,但是,它的色彩总让我觉得很有亲切感,当我正在陶醉时,我的朋友拍了我一下,把我吓坏了,看到我的朋友们正等着我出发,我只好依依不舍地走了。
不一会儿,展现在我们眼前的是一棵棵参天大树,每一棵大树都是枝繁叶茂,我们在树下乘凉,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,使我总想唱首歌。大树就像我的爸爸妈妈一样,为我们遮风挡雨。大树在炎炎烈日下晒着,让我们乘凉,真是伟大的一棵树啊……
小溪“哗啦啦”地流着,小鱼自由自在地游着,就像小朋友在草原上自由自在地奔跑一样,可爱极了!
啊!美丽的春天,看到你,我就想到了著名唐代诗人白居易的一首词:《忆江南》,江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?美丽的春天,虽然你就要离去,可一想到你还还会到来,我就非常开心。啊!我喜欢你快乐的春天,因为有了你,我才变得如此快乐!