有关忠文化的作文
一大清早便坐着游览车南下,目标是文化村,车上的人都玩的很开心,我们玩着玩着就到了休息站,让我们透透气妈妈也顺便买了一些名产和零食,上车后,又开始前往目的地.
到了中午的时候,我们到达了目的地——文化村,一到门口就看到几个木雕,也许是原住民的代表作吧!然后导游姐姐就告诉我们说,因为里面观光园区很大,有很多东西要慢慢看,慢慢玩,要我们自由活动,到晚上六点在停车场集合,导游姐姐交代完后,我们一家人就进去开始我们的文化村之旅,才刚进去,我们就开始玩刺激又好玩的自由落体?云霄飞车?滑水道,然后我们去坐缆车到最上端,由上搭下来,观赏着原住民的生活,及原住民的历史典故,还有看到可爱的小山猪,在那儿不但玩,那里的环境很清幽怡人,走在花树阶上,就是让人有种清闲平静的感觉.
渐渐天色也暗了,大家必须归队,准备回家,虽然还意犹未尽,但是回家的路上还要好几小时,这样就够了,全家难得可以再一起度过美好时光,这样就很幸福了。