描写与亲人分别的作文
两只小熊生气了,连滚带爬地跑到一棵有马蜂窝的大树下,吃力地往上爬,摘下马蜂窝往狐狸头上扔。狐狸连忙跑到最近的池塘里,可是来了一只饥肠辘辘的鳄鱼。
上有马蜂窝,下有鳄鱼,狐狸陷入两难。就在这时,一只大狮子走了过来,它开心地说:"哈哈!今天的午餐有着落了,!"说着,狮子一口就把狐狸吃了。可是它也看到了熊哥俩。狮子非常开心,得意地说:"又一顿大餐!"
就在这万分危急时,天神出现了,天神生气地说:"狮子,我让你当百兽之王,是让你管它们,你却想连三只,不可饶恕!"神就把狮子打进地狱。熊哥俩回家后,都不敢相信这件事是真的。
描写与亲人分别的作文【三】
两只小熊听了狐狸话,真的生气了。他们扭头就走。
一路上,熊哥哥对熊弟弟说:"弟弟,我们再也不能相信花言巧语的狐狸了。以后我们自己的事要一起解决,至于分奶酪这样的事更不用拌嘴了,多一点少一点都不要斤斤计较。"熊弟弟说:"嗯,那我们去叫妈妈给我们做三块奶酪,大家一起吃,才开心吗!"
说完,熊哥俩就跑回家,叫妈妈给他们做奶酪去了!