我得到了勇敢作文500字
有一次,在学校上英语课,老师为了锻炼我们上一节课所学的内容,便问:“哪位同学愿意到讲台上来跟老师一起做老狼老狼几点了这个游戏?”我一听便自告奋勇举手了,老师点到了我的名字,于是我快步走上讲台,而且按照老师的要求做得非常好,老师表扬我说:“很好,你做得特别棒!”说完脸上露出了难得的笑容。
当我回到座位上时,心里美滋滋的,甭提多高兴了,因为这一次老师对我笑了,而且是温暖和蔼地笑,我看出来老师对我特别信任,因为英语老师一般很少笑。
从这一次起,我更加刻苦地学习英语了,因为我以后还想看到老师更多的笑脸,还想得到老师更多的表扬,我对以后的学习充满了信心。
自从我得到了兴趣班老师表扬之后,我的习作水平大大地进步了。
我的习作水平一直很差。后来,我报名兴趣班――习作。有一天,我们的老师――赵老师让我们写了一段关于水果的作文片段。写什么好呢?对,写我最爱吃的香蕉,我抓住了香蕉的特点细致认真的写。老师看完后表扬了我,因为我抓住了重点来写这个片段,当时,我是多么的激动与兴奋啊!自从受到老师极大的鼓励之后,我更加有自信心。这一节课,老师又将我上一次写的作文――《我最快乐的时刻》贴在走廊边的墙壁上。别提我有多么高兴呀!现在,我越来越喜欢习作了,越来越有自信了……这都是老师的那几句表扬才让我学好习作的。
啊!老师的表扬是多么重要啊!哪怕是一句话,也能激励我们不断地学习,不断地进取呀!
在我人生的道路上,有得到了表扬,有得到了理解,有得到了教训……这些都像一个个脚印印在我人生的道路上。其中我印象最深的是我得到了表扬!